¡Buenas!
Que rápido pasa la semana.
La semana pasada publiqué un post donde os escribí sobre el evento al que acudí
en el restaurante Víctor Montes, un espacio referente en la gastronomía situado
en la Plaza Nueva de la ciudad de Bilbao. Pues vuelvo a repetir. Así empezó mi
semana empezó degustando.
Disfruté de un lunes muy
diferente que terminó lleno de novedades. Pudimos disfrutar de una exquisita
cata maridaje con platos de chuparse los dedos preparada por los cocineros del
restaurante Víctor Montes acompañado de las cervezas más especiales de Heineken
junto con sus bonitas y curiosas historias ¡Nos dejaron boquiabietos! ¿Conocíais
la cerveza frutal de Heineken?
Jamón ibérico de 2012,
¡delicioso!
Solomillo de salmón noruego salvaje con polvo de oro comestible y aceite de
caviar acompañado de una cerveza lager.
Degustamos un exquisito fuá
con puré manzana de la mano de la cerveza más rara del mundo, la cerveza Morte
Subite.
En estas fotos os enseño
como fue el menú diseñado por la nueva dirección del restaurante acompañado por
variadas y especialmente seleccionadas cervezas del grupo Heineken.
Muchas gracias Borja Elorza
una vez más por invitarme y hacerme participe de esa noche tan especial. Si venís a
Bilbao os recomiendo visitarlo.
Todo un placer poder
disfrutar de este gran encuentro. ¡¡Que tengáis un fin de semana genial!!
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